
Sándwich de périgord
Sándwich de perigor
Productos requeridos:
2 rebanadas de pan
Mantequilla de vaca con trufa negra
2 huevos
Trufa negra fresca
Espinaca fresca
Los huevos se fríen sobre un fuego fuerte para mantenerse despiertos. Las rodajas de guisantes se hornean en una parrilla y luego se espolvorean con aceite de trufa. Coloca los huevos sobre las rodajas y corta la trufa negra.
Related products
Trufas negras frescas de verano de calidad-A de Tuber Aestivum vitt. incluidas las trufas de forma regular, peso entre 15 gy 200 gramos / más de 3 cm de diámetro /, las trufas quebradas, cortadas y despalilladas no superan el 30% Otros nombres: Tuber Aestivum vitt., Truffe de Saint-Jean, Scorzone, Trufa negra de verano Temporada: mayo a septiembre Almacenamiento: refrigerador a + 2 °C Vida útil para un almacenamiento óptimo: 5-8 días ..
Añadir al CarroTrufas negras frescas de verano de primera calidad, Tuber Aestivum vitt. incluidas las trufas de forma normal, enteras, con un peso entre 20 y 300 gramos / más de 4 cm de diámetro / sin trufas partidas, cortadas o raspadas Por esta calidad, ofrecemos al cliente la posibilidad de elegir el tamaño de las trufas. El pedido debe ser con trufas con tamaños entre: 20-50 gramos 50-100 gramos 100-300 gramos Por favor indique arriba el tamaño de las trufas que le gustaría recibir Importante: esto no aumenta el precio de las trufas Otros nombres: Scorzone, trufa de Saint-Jean, trufa negra de verano Temporada: marzo-septiembre Almacenamiento: refrigerador a + 2°C Vida útil para un almacenamiento óptimo: 5-8 días ..
Sold out