Contact Email: infoross-trufas.es
 
Espaguetis con puré de patatas en aceite de trufa y ajo
28 Apr

Espaguetis con puré de patatas en aceite de trufa y ajo

Times Read: 4105 Comments: 0

Espaguetis con puré de patatas con aceite de trufa y ajo

Productos necesarios:

500g de masa fresca / espaguetis /

200 g de patatas francesas, peladas y cortadas en trozos grandes

300 ml de leche y 100 ml. crema líquida para cocinar

Canción de trufa negra según temporada

8-12 cucharadas de aceite de trufa negra

4 dientes de ajo pelados

Sal y pimienta para probar

Las patatas se hierven hasta que se ablanden por completo, luego se extraen y se filtran a través de un colador. Luego colocar en un bol y mezclar con la leche y la crema de mantequilla líquida de trufa negra, agregar el ajo comprimido, sal y pimienta al gusto. El objetivo es obtener un puré de papa líquido.

Los espaguetis hierven durante 3 minutos, luego escurren en un colador.

Sirve los espaguetis cubiertos con salsa picante de papa con sabor a trufa negra. Luego corta la trufa fresca en "rodajas" y decora

Write Comment

Blog Categories

El producto se encuentra actualmente agotado. Ingrese su dirección de correo electrónico a continuación y le notificaremos tan pronto como el producto esté disponible.
Email