
Espaguetis con puré de patatas en aceite de trufa y ajo
Espaguetis con puré de patatas con aceite de trufa y ajo
Productos necesarios:
500g de masa fresca / espaguetis /
200 g de patatas francesas, peladas y cortadas en trozos grandes
300 ml de leche y 100 ml. crema líquida para cocinar
Canción de trufa negra según temporada
8-12 cucharadas de aceite de trufa negra
4 dientes de ajo pelados
Sal y pimienta para probar
Las patatas se hierven hasta que se ablanden por completo, luego se extraen y se filtran a través de un colador. Luego colocar en un bol y mezclar con la leche y la crema de mantequilla líquida de trufa negra, agregar el ajo comprimido, sal y pimienta al gusto. El objetivo es obtener un puré de papa líquido.
Los espaguetis hierven durante 3 minutos, luego escurren en un colador.
Sirve los espaguetis cubiertos con salsa picante de papa con sabor a trufa negra. Luego corta la trufa fresca en "rodajas" y decora